Штормовое предупреждение!

Внимание! Штормовое предупреждение!
Облака несутся с бешеной скоростью!
Шляпы ветер срывает с голов джентльменов,
И поднимает юбки прекрасных дам...

Прячемся неделями под горячим снегом,
Головы склоняем, зная наперед,
Что над нами нету голубого неба.
Неба нету с нами: небо не зовет.

Внимание! Штормовое предубеждение!
Облака замерли с бешеной скоростью!
Шляпы срывают ветер с голов джентльменов,
И поднимают в воздух прекрасных дам...

А на Невском пляшут дождевые капли,
Солнца нету в небе уже который год,
Никогда не видели голубые дали,
Потому что небо нас больше не зовет.

Мы выходим дружно помолиться богу,
Одеваем зонтики задом наперед,
Опускаем головы, поднимаем ноги,
Маршируя к небу которое не ждет.


Рецензии