Наболело

(Личное)

Вот они, волки, овечкой прикинулись.
Пасть разевают, клыки заострили.
Жертву свою загрызут, не поморщатся.
Люди безбожные, перстом прикрываются.
Речи глаголят всё сплошь о религии.
Люди корыстные, люди жестокие.
Из-за добра загрызут, не побрезгуют.
И обвинят, заклеймят не виновное.
Судей подкупят, подкупят приставников
Лишь бы себя оправдать, греховодники.




2015год,осень


Рецензии