Как жаль терять любимых

Как жаль терять любимых
Через свои проступки
И дни тратить на мысли
И думать, идти на уступки.

Как сложно мечтать об ушедших
И слов своих всех перебрать,
И смотреть на могилу темную,
И все слова переврать.

Как сложно сдержаться,
Когда душа рвется
Как сложно сдержаться
Когда ТЕБЯ нет.

Как сложно терпеть
И так унижаться
И просить любви,
Когда ее нет...

Как жаль, что мы словом
Убить можем другого,
Как жаль, что в порыве гнева
У нас граней нет...

Есть только лишь слово,
Обычное слово,
Которое рушит,
Все, что строит свет.


Рецензии