Мне 25 13 мая. день моего рождения

Мне 25 и чего я добился?
Склеивать сердце раз за разом опять
Если б вы знали чем горжусь и гордился
То вряд-ли хотели вообще меня знать

Мне 25 для чего появился?
И какую я пользу в этот мир принесу?
В музыке я давно растворился
Я лишь для неё и держусь на весу

Мне 25,будет много по столько?
Или закончится скоро мой фильм
Мне кажется в нём я играю достойно
Буду играть пока пылает фитиль


Рецензии