Людей в своей жизни видал

Нагретый согнётся металл ...
Огонь и вода крошат камень …
Людей в своей жизни видал …
Они из огня, словно, сами …
 
Преграды проходят легко
И смерти самой не боятся …
Швыряла судьба далеко ...
Вся жизнь их - как в огненном танце ...
 
Их дух закалился огнем …
Казалось, согнёт и раскрошит …
Душа их при этом при всем
И нежной была и хорошей ...


Рецензии