Когда есть надежда

Когда есть надежда на завтрашний день,
Уйти могут горести в дальнюю тень.
Хандра и печаль отойдут в круг забвенья,
Прекрасное будет без них настроенье.

И солнце светить станет будто бы ярче,
А если зимой то, конечно, и  жарче.
На завтрашний день я надежду храню,
Удачу и счастье к себе приманю.
- - -
12.5.2017


Рецензии