Зелёный кот!!!

Две тысячи семнадцатый год -
Год Экологии идёт!!!
И нужен нам «ЗЕЛЁНЫЙ КОТ»,
Который не положит в РОТ
Всё что попало,
Что можно сожрать спонтанно!
Здесь нужен особый подход,
С экологической точки зрения,
Чтобы хватило прозрения,
Есть экологически чистые продукты:
Мясо, овощи и фрукты -
Прошедшие спец обработки,
Выращенные не в слободке,
А на «особых» полях, лесах, лугах, «местах».
Так скажем: «Дорогих»,
А не просто каких-то-там таких…
Кот «Зелёный» ест, а не «Жрёт»,
Он экологически здоровый кот.
И нужен ему не бутерброд,
А совсем наоборот,
Раздельное питание,
Как оздоровительное воспитание
Организма и воли, но ничуть не более…

 20.03.2017 г.


Рецензии
Я тоже за здоровую пищу. Зелёный кот лучше красного.
С теплом.
Хорошего дня.

Анна Тополь   22.10.2017 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.