Открой секрет красивых ног

ОТКРОЙ СЕКРЕТ КРАСИВЫХ НОГ

Открой секрет красивых ног,
Красивей в жизни не бывает!
Лишь только юбочка скрывает,
На них взглянуть никто не мог.

Когда она на них шагает,
Своей походкой от бедра,
И каждый видит, кто шагает –
Всегда бодра и весела.

И счастье здесь не всем даётся,
Когда надевши каблучки,
Она, весёлая, несётся
Встречаться с милым у реки.

А там безмерное теченье –
Вдруг подвернулись каблучки
И ножки нежные в движении
Скользнули в глубину реки.

12 мая 2017 года.


Рецензии