Расстаются друзья...

Вот приехали они домой,
Всех парней умыли, почистили,
И бинтами чистыми замотаны,
Парни улеглись на кроватях,
Диванах и креслах.
А девчонки собрались на кухне,
Чай заварили
И тортик купили.
И сидят они разговаривают.
Нудл вдруг по столу ударила:
— Что же это такое получилось?
Ни черта нам не обломилось?
Дятел желания не выполняет,
Как это делается он не знает!
Так зачем мы перлись сюда,
Где поджидала нас беда?
И Рин её поддержала:
— Нам надо начинать все сначала,
Я загадывала желания,
А они не нашли понимания!
Венди тортиком тут закусила:
— Но приключение это — сила!
Столько мы впечатлений получили
И проверили свои силы.
Саша тут сидит, чай пьет,
Её дрожь до сих пор бьет.
Девочка рассуждает:
— Почему ангел мой, не понимаю,
Так рискует?
Со злодеями воюет?
Ведь его могут когда-нибудь убить?
Как он может так жить?
Джо всех слушает, чаёк пьет,
Улыбается.
— Ведь вы в приключении этом,
Нашли на вопросы ответы.
Вы дружбу нашли,
И верных друзей приобрели.
И теперь,
Мне поверь.
Как только понабиться помощь вам,
Дадите клич по домам.
И сразу все отзовутся
И на помощь немедля припрутся.


***


Три недели все парни лежали,
И больничные они получали,
А потом зарплату им выдали.
А после уволились ребята,
На праздничный ужин ушла зарплата.


Рецензии