Вечер

Как манит этот тёплый вечер
Сидеть и слушать песни у костра
Так кажется что есть на свете вещи
В которые никак вникать нельзя
Вникаешь в них - они теряют легкость,
Запечатлеть - теряют глубину
Мгновения, имеющие тёплость
Которые я жил и просто проживу.


Рецензии