Все в автобусе сидят

Нарутаки, Стю и Венди,
Рин, Нудл, Джо и Саша —
Все в автобусе сидят
И на дятла лишь глядят.
Каждый думает одно,
Что? Узнать нам суждено.
Рин — «Нужно всех спасать,
Негоже дятла отдавать!»
Венди — «Нужно думать понемногу,
И узнать свою дорогу!»
Нарутаки — «Надо точно соображать,
Как нам тут удрать?»
Джо — «Вот бедняги. И все зря.
Ибо точно вижу я…»
Нудл — «Щипаная курица!
Ишь, сидит красуется!»
Стю —"Из-за этой птахи
Мы в глубокой сраке!"
Саша  —"Дятел, миленький, прости!
Добрый Боженька, спаси!"

Дятел весь сидит, трясется.
И говяшками несется.
Вот проблема, вот беда.
Он нигде и никогда…
И вообще он просто дятел,
От внимания сам спятил.
Он — не рыбка золотая,
И не щука разбитная,
И не джинн, и не Хоттабыч.
Ой, не надо страху на ночь.
Не исполняет желаний он,
Вот.

Но народ не знает это.
Голова теплом согрета.
Лишь Джо об этом знает,
Но и она о чуде мечтает.

Где желания людей?
Говорите поскорей.

Рин — «Ой, ну что бы загадать,
Но при этом не прогадать?»
Венди — «Что там с Ваном? Как дела?
Жизнь за него бы отдала?»
Нарутаки — «Я сижу здесь как дурак,
Не боюсь я этих драк!»
Джо — «Боже! Сделай так,
Чтобы живы все остались!
Для тебя пустяк!»
Нудл — «Блин, мне надоело!
Да чтоб всё сгорело!»
Стю — «Пускай оно
Всё закончится! О-о…»
Саша — "Ангел! Есть одно сейчас
Пожелание. Для вас!"


Рецензии