Тепло

В холодном, снежном майском дне
Я чувствую себя вполне
Почти в зиме...
А, может, где-то,
Где предпочту я всё же лето...

Но так решили видно, Свыше,
Чтоб люди, ждущие тепло,
Ценили его много выше,
Когда приблизиться оно...



Петербург.
Холодная весна 2017 года.


Рецензии