Тишина

Тишина, такая желанная иногда,
Кажется нестерпимой сейчас,
Как подкравшаяся беда,
Которая поедает нас.
Тишина телефона, тишина строк,
Как убийца  чувств.
Как растлитель снов,
Пугающая тишина уст.
Хочется закричать,
Вырываясь из рук тишины.
Злиться, плакать, стучать.
Добежать до бездумной луны.
Укрываясь на  другой стороне,
Затаиться, скукожась от боли,
Боясь оставаться в  твоей тишине.
Собрать всю свою волю,
От безволия убегая, таять,
Растворяясь в тишине уст,
Плыть, пересекая тишины память,
Понимать, как воздух пуст.
Проснуться от холода вдруг,
Слушать тишины крик,
Чувствовать тепло твоих рук,
Далёких, как звездопада миг.
Порвать тишину криком душ,
Телефона надрывом линий.
Писем твоих милую чушь
Примерять и вдыхать, милый.


Рецензии