Размышления

Быть может не прекрасней всех на свете ты,
Но от чего так сердце замирает,
Когда всего лишь помню о тебе,
Когда мы в месте в моих снах летаем.
Когда всего лишь на странице огонек меня и греет,
и как будто шепчет,что ты со мной,
Что рядом хочешь быть, что нету женщины прекраснее на свете.


Рецензии