среди звезд, ты приснилась мне

среди звезд, ты приснилась мне,
среди слов на пустых страницах..
я рисую тебя на холсте
ища взор твой в прохожих лицах.

в тишине я услышу тебя,
дождь расскажет осенним листьям,
что природа любуется вся
отраженьем твоиm в закулисье.

что с тобой встает рассвет
и закат о тебе мечтает,
и сквозь тысячи тысячи лет
я тебя средь прохожих узнаю

бесконечна твоя красота..
и в глазах я увижу звезды,
где рождалась мелодия сна,
где ты мой бесконечный космос.


Рецензии