***

Не гоняюсь за высокой модой.
Не ношу шикарных каблуков.
Одеваюсь, глядя на погоду.
Не люблю гламурных мужиков.
Мир не сужен, до рекламной марки.
Prado, Gucci, Dolce & Gabban.
Мне милее поле из ромашек.
Чем какой-то пафосный Милан.
Пусть живу Я, скромно не богато.
Но во мне вы не найдёте лжи.
Очень жаль, что за высокой модой.
Люди, почему-то без души.
Н.Блогова(Ямницкая)


Рецензии