РЕЦА на разорванность сопереживанийВолк декаданса

абсолютно справедливо.
Я  это ощутила
на своей шкуре.
лишь Господь защитил
жизнь горячую мою
 и изверг меня обратно.

как вам удаётся  излагать сложное
такими простыми формулами??


Рецензии