Ноосфера

НООСФЕРА
Разумная среда духовного полета
Пришла твоя пора, эпоха взлета
Эпоха взлета, золотая эра,
Сверкающая Ноосфера

Дом вашей радости кипящей,
И счастья ослепительный полет
Благословляет день летящий
Пусть он всегда в тебе живет

Как живы ты и я,
Как праздник яркий, вечный
Как оправданье Бытия
Жизнь бесконечная
В просторах мирозданья
Есть продолженье совершенства
Созиданья
Дух светлый с радостью встречает
Любые изменения  сознанья
И терпеливо перемены ожидает
Пусть слепы правила игры,
И после разрушения рождаются
Миры
(см.К.Э.Циолковский.Монизм Вселенной)


Рецензии