Каждой птице по небу

*******
Каждой птице по небу….
Не уж, то все так сложно?
Вкус свободы востребуй,
Ведь в жизни все возможно.
Ты крылом взмахни….
Улетая…. Ввысь взмывай!
И с желаньями сроднись….
Ни о чем…. Не переживай.
Каждой птице по небу….
Не уж, что так сложно?
Поменять грешницу Судьбу,
Как молитву твердя….
Все по силам!….Все смогу!
Все возможно! Дух переведя.


  12.05.2017г.


Рецензии