Боюсь повториться

Как хорошо в мае в цветущем саду,
Думать о вечном на широком лугу:

Когда же за луною найду я приют,
Мучает дума: там меня ли поймут.

Буду стараться всем там угодить,
И правдою там никогда не следить,

Ведь на нашей голубой планете
За правду бывают все в ответе. 12.05.2017г.


Рецензии