Говорят, мы - бяки, буки..

Кто говорил, что мы — бяки и буки,
Тот уже в гробу… тихо спит.
А кто что-то знает,
Пусть молчит.
— Нападем мы очень тихо!
— Фуджико сказала
И кулак остальным с пальцем показала,
— Ну-ка тихо! Не шуметь!
Все к траве прижались…
Из травы лишь макушки показались.
— Вон едят, и точно пьют,
Ни о чем не знают…
— Нападем и  в землю закопаем.
— Лес кругом. Песок и глина.
— Всех засыплем сильно, сильно!
— Тихо! — Фуджико сказала,
— Выступаем мы сперва,
Ну, а если будет туго…
На помощь нам придет братва!
— В самом деле? — Джим обернулся,
— Нет надежды нам на них.
— Это быдло на помойке…
Но за пиво будь крутым.
— Ну-ка встали! Все вперед!
Как же лес меня....
Я сломала каблуки,
Пять комаров смахнула с руки,
Меня в попу укусил муравей,
Так убираемся отсюда поскорей.

А народ сидит и ест,
Солнышком любуются,
Не помышляют не о чем,
Проблемами не мучаются.
Мясо едят, морсы пьют,
На солнце загорают.
Хорошо на природе.
Жить.
Не о чем не тужить..


Рецензии