Появлюсь смущённым павлином

Появлюсь смущённым павлином
И порадую всех подруг.
В нашем мире, таком невинном,
Дух нуждается в свете. Звук

То взлетает, то опадает,
Словно волны у Ног Творца.
Радость тихая собирает
Всех - от Песни и до Скворца.


Рецензии