Увязли

Сколько лет сколько зим
Не скажу что скучал
Так увязли во лжи
Что едва не соврал
Так увязли в делах
Как в болоте сляга
И уже смелый страх
Там где было нельзя

Вспоминай вспоминай
Тесен мир ночь длинна
Ухватившись за край
Оттолкнувшись от дна
За великой стеной
Непонятных причин
Был вселенной одной
Стал бессмыслен один


Рецензии