Пусть стоят обелиски

(Конкурсное. по заданным рифмам)

Вспомним всех поимённо
Героев прошедшей войны.
Все склоните знамёна!-
Не даром сражались сыны!

В этот миг сокровенный,
Миллионный бессмертный полк,
Как порою военной
В молчании строгом замолк.

Пусть стоят обелиски
С указанием скорбных дат.
Золотом светятся списки
С именами павших солдат.


Рецензии