Драма и трезубец

я пред экраном тихо ржал
там кто, кому и что пожал
и кто и где и с кем сидел
других как буд-то нету дел

когда на этот цирк гляжу
понятно даже здесь ежу
когда их примет дядя Сэм
приятно это видно всем

сколь в Капитолии ковров
ногами топчет их Лавров
здесь Трампа рыжего обитель
и в нём Лавров как победитель

и где-то сбоку там Кисляк
стоит пред Трампом как босяк
в руке трезубец ихний нянчит
подачку видно снова клянчит

и чёрт меня за что-то дёрнул
писать в эфире кто-то пёрнул
такая вот случилась драма
где шестьдесят минут программа


Рецензии