Эта сказка, сказка о любви

Эта сказка, сказка о любви,
Нежности, застенчивой зари,
Сердца жаром гимна нотный стан,
Холодком грустинка, жаром страсть.

Шёпот душ и чувств - любовный крик,
Вечностью разлук, свиданий – миг,
Красоты, очарованья власть,
Тайны, неизведанная сласть.

Чистотою – шепчущий родник,
Звёзд сияньем бесконечный мир,
Обретения, потерей – страх,
Песенка, звучащая в веках.

Музыкой, магическою, лир,
Эту сказку, сказку о любви,
Трепетом, в сияющих глазах,
Подарила мне улыбка на твоих устах.





Василий Полятинский
22:45 – 22:55 12.05.17
22:31 16.07.13 – 00:25 17.07.13


Рецензии