Красный кот!!!

Как видите – это КОТ.
У него должен быть РОТ.
Здесь не видно, но ОН -  ЕСТЬ.
И РТОМ он готов ЕСТЬ.
То, что съест – он кладёт в живот.
Он худой… Но большой РОТ.
Может РОТ съедать постоянно
Всё вокруг, что увидит – спонтанно.
В туалет заскочит КОТ –
И опять худой живот…
Пищевой круговорот:
КОТ – РОТ – ЖИВОТ…
ТУАЛЕТ – И вновь в живот
РОТ кладёт всё, что найдёт…
Главное, чтоб у нашего КОТА
Была в сознании чистота, простота,
Мыслей свобода, по поводу бутерброда -
С сальцем, маслицем, колбаской,
Чтоб в рот влетал, как на салазках:
«В тощий и худой живот
Скорей вползай мой бутерброд!»
Но… как всегда… судьба насыщения… предрешена:
Туалет ожидает, манит,
Даже если живот говорит,
Что он хочет немного подольше
Получать от еды удовольствий…
РОТ - ЖИВОТ – БУТЕРБРОТ – ТУАЛЕТ…
Вот… судьбы трансцендентной привет.
РОТ – ЖИВОТ И БУТЕРБРОТ…
ДА… Пищевой круговорот !!!!
Прекрасный КРАСНЫЙ
Сытый КОТ!!! –
Красный КОТ!!!
20.03.2017 г.


Рецензии
Какой прожорливый кот. Ненасытный.

Анна Тополь   22.10.2017 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.