Гелиос...

 

         

                Полюс, на полюс, как минус, на плюс…
                Вспомните, что обещал нам Иисус!

Насытившись, до белого коленья...
Раскалено, по сути, бытие
Но тихо, и бесстрастно житие
И ночь суха, и праведно волненье...

Звезда упала, в сонном горизонте
Или за ним, сие, отозвалось,
Ещё одной строкою и сбылось
То, что записано в полуночном Вермонте…

Огонь к огню, пылают океаны
Вселенные восторженно тихи,
Но музыкой наполнены стихи
- Целительной - голубоватой праной…

Из света в свет, хоть кажется он тьмою,
Вибрируем серебряной струною…

                2014.                28.06.

Написать рецензиюОгонь к огню, пылают океаны(!!!)
Вселенные восторженно тихи,(!!!)
Но музыкой наполнены стихи...(!!!)-
Живое, волнующее - мелодия души слышна...

Наталья Бурнашева   10.07.2014 14:27


Рецензии
Но музыкой наполнены стихи
- Целительной - голубоватой праной…(с)
.
Ваши стихи - Да!!! Наполнены душой и музыкой
Храни Господь!

Зинаида Полякова   12.05.2017 18:31     Заявить о нарушении
Разные стихи - разные состояния души! - Энергии разные, как и все мы! но Задачи - Исправить ошибки, допущенные на Пути следования!!!!!!!

Владимир Константинов 6   12.05.2017 20:06   Заявить о нарушении