Лепестки...

Яблони в цветах, опять весна!
Уж который раз преддверие лета,
Заплутавшего среди немых рассветов...
Между снегом белым лепестка...
Льётся ароматом сладких снов,
Возбуждая грёзы в словоформы...
Говорят, рождается любовь
В эти дни, в блужданиях... Быть может...
Наступает негой тишина...
Проступая каплями в слова.

12.05.17.


Рецензии