Сон из далека

Сон из далека

Над горизонтом солнце скачет,
уплыли облака куда-то.
Я в парке прождала тебя и дальше
все вспоминала море под закатом.
Блеснул луч солнца над волнами,
рука в руке и мы с тобой
идем вдоль берега, губами
коснулся ты моих,... Прибой,
опять шумел, волна катилась.
Ты обернулся, я ушла.
Под лунным светом я взмолилась
И зашумела вдруг листва.
Прости меня... - сказал ты мне
и крик твой в ветре вдруг затих.
Я не услышала его, но в тишине
растаял он, с волнами миф.
Остался в памяти моей тот миг,
который подарил ты мне.
Вода блестела, таял крик...
Все продолжалось, как во сне.

12.05.2017 года


Рецензии