Счастье тебя выбрало... Авторская песня

* Ночи  стали  тёплыми--
        Началась  весна.
 Песни  стали  звонкими--
        К  нам  любовь  пришла.

                ~~  Любовь  красивая, взаимная,
                Душу  согрей.
                Песня  весёлая и  дивная,
                Звени  сильней!

    
* Радость  зазвенит  в  душе--
        Вижу  ты  идёшь.
  И  букет  несёшь   в  руке--
        Как  же   ты   хорош.

                ~~  Любовь  красивая,  взаимная...


* Мы  весной  заметили:
        Лица  хороши.
  И  любовь   все   встретили--
         Пляшем  от  души.

                ~~  Любовь  красивая,  взаимная...   


* Пусть  весной  всё  сбудется--
         Звёздные  мечты.
  Счастье  не  заблудится--
         Ты  его  найди.

                ~~  Любовь  красивая,  взаимная...


* А  кому  что  выпадет:
         К  сердцу   прижимай.
  Счастье  тебя  выбрало--
         Ты  его  встречай!


    Припев:
             Любовь  красивая, взаимная

                Душу  согрей.

             Песня  весёлая  и  дивная,

                Звени  сильней !


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~

      Галина  Яловол 4.


Рецензии
Песня дивная! Как хороша!
Счастье выбирает, нужно понимать.
Лёгкая песенная строка, а в ней такая мудрость.
Галя, спасибо за эмоции.

Юлия Морозная   17.05.2017 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, что заглядываете.
Тепло вашего сердца мне очень
приятно. Вам творческого успеха.
С нежностью.

Галина Яловол 4   17.05.2017 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.