Стакан приворотного зелья

Меня ты к себе пригласила, хоть мы расстались давно,
Мне о любви ты говорила только не знаешь одно,
Я не жалею  о том, что расстались
И вот так мы с тобой разошлись
Время у нас было не мало, ты вспоминай не ленись.
Стакан приворотного зелья ты подаёшь мне но зря.
Пить его я вовсе не стану,
Мне ты сейчас не нужна.
стакан приворотного зелья-он не поможет тебе
Если же выльешь его ты на землю-быть это значит беде.
Я не хочу тебя ты это знаешь и не поможет зелья стакан,
Напрасно меня ты соблазняешь,не осуществится твой план.
Меня ты к себе пригласила, но это не повод-пойми
Я не забуду, что у нас было,только не будет любви.
Стакан приворотного зелья напрасно варила - УВЫ
Мне не нужно наслажденье поздно ушедшей любви.
Стакан приворотного зелья в твоей гуляет крови
Зря ты его предложила
Больше не будет любви.
Стакан приворотного зелья твой нарушает покой
Я не хочу твоего наслажденея я отправляюсь домой.
Уйду я, меня ты конечно прости
Зелье своё для других береги
Пусть оно тебе пригодится соблазняя кого,
Но не хочу тобой отравиться, от тебя не хочу ничего.
Стакан приворотного зелья тебе заменяет слова
Стакан приворотного зелья ты выпиваешь сама.


Рецензии