Случайное, являясь неизбежным

"Случайное, являясь неизбежным",
для нас - предназначение с тобой.
От этих слов сначала веет нежным,
потом - любовью, а затем - судьбой.

Бурлят, как море, но они безбрежны
и, как у моря, есть у них прибой,
что ластится порою безмятежно,
то вызывает на неравный бой.

Любовью жить, любовью восхищаться,
хоть страшно нам в стихии роковой.
Любовь хранить, любовью причащаться,
быть солнцем, морем, небом и травой.


Рецензии
Рвёшь на куски, милое - с опозданьем - творение... с грубой нежностью. Сергей

Сергей Чиганцев   12.05.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.