Сны

Проснулся вновь лишь от того,
Что целовал тебя во сне.
Нектар с твоих пил лепестков,
Всю нежность подарив тебе.
Как наяву, закрыв глаза,
Ты вновь летала в облаках...
Ты вновь со мной...
Вот только жаль,
Что ты приходишь лишь во снах.


Рецензии