Ничего кроме любви

Я твоя земная дочь,
Ты подарила мне тело.
Но я со звезд прилетела
В ту апрельскую ночь.

И мне душно от рамок земных
И указов, строевых приказов,
Оценок, запретов и милых наказов
Буть послушной деталькой в системе.

В моих венах живут электроны
Неземной природы,
Они слышат Эхо далеких планет
И той одной, родной,
откуда я родом.

Там  нет ничего кроме любви
Там светят Фиолетовые огни.
И распускаются в садах
Вселенской красоты цветы.

Я пришла исцелить этот мир от войны,
Голубь света всегда со мною.
Помоги мне Боже, себя не забыть,
И дай мне сил лишь быть собою.


 


Рецензии