А помнишь..?

- А помнишь..? - скажу я тебе,
- Конечно, - ответишь ты мне.
То время уже не вернуть,
Но память у нас не отнять.

Как жалко, что все разошлись.
Обидно, что всем не понять.
И как же сказать мне теперь,
Что больно не видеть всех вас.


Рецензии