Наградил бы нас Бог крылами

Наградил бы нас Бог крылами

Наградил бы нас Бог крылами,
Да научил  летать,
В душе моей ясный  пламень,
Нельзя  ему угасать.

Если услышит Небо,
Подарит судьбе любовь,
Где бы ,мой друг ,ты не был,
Тебя я увижу вновь.

Одно только чтобы помнил,
И только чтоб мог ты знать,
Тобою мой мир заполнен,
Другому и не бывать,

Господь бережет любимых,
И любящих бережет,
И беды  проходят мимо,
Когда тебя кто то ждет.

Но надо любить и верить,
Как веришь ты сам себе.
Любовь ничем не измерить,
Как лишь Божий дар судьбе.


Наградил бы нас Бог крылами,
Чтоб могла я к тебе слетать,
В душе моей ясный пламень,
Мой друг,буду очень ждать


12.05.2017  Любовь Сметана


Рецензии