***

Сколько времени прошло,
То время, что я был с тобой.
И время нежности ушло,
Любовь забрала ты с собой.
Да я был против, не судьба
Сказала ты, захлопнув двери.
Все это время ждал тебя
Закрыв глаза на все сомненья.
Я очень сильно тосковал
Сейчас терпеть уже не в силах.
И сердце страх мой оковал
Не жди меня, ты попросила.
Но я все ждал, и шли недели,
И месяц, словно год прошёл.
И волосы мои седели
Я не был с той кого нашёл.
Но вскоре двери приоткрыла
Своею нежною рукой.
И в сотый раз ты мне сказала
Теперь я здесь мой дорогой.


Рецензии