Было поздно

Опоздала я на месяц,
Может быть, на час-не помню.
Вечером не светит месяц,
Сыпет снег сплошной стеною.

В мае стало слишком поздно
Разрешать проблемы лета,
Мы вели себя несносно
И застряли в детстве где-то.

И на улицах московских
Отзвучал в такт звук победы,
Но из-за туч весьма громоздких 
Не видать красоты неба.

Я услышала вой страшный,
То был крик душевный,слёзно
Осознала я ошибки,
Но было поздно, поздно, поздно.
12.05.17


Рецензии