Незнакомцы

Мы с тобою вдвоем незнакомцы
И  у каждого свой круг комфорта:
Кто подальше бежит, кто в дверь ломится.
Вот такая у нас нестыковка.
Кто хватает за пальцы, кто ускользает,
Как ветра пролетают среди волос.
Кто от чувсвтв жарится, кто замерзает
От нехватки тепла и пахнущих роз.

Мы не видим друг друга сквозь пальцы,
Не находим отгадки чужих привычек.
У кого-то из нас роль скитальца,
У кого-то внутри безразличие.
В голове у тебя и меня по пустыне,
А в груди запылились уже метрономы.
Сколько стрел улетело и все до единой - мимо,
Выходит...:так и будем с тобой незнакомы.


Рецензии