Фарфоровый берег Италии

Фарфоровый берег Италии,
Туманные, нежные сны,
Заполненные деталями,
Озарённые светом луны.
Я спускаюсь по лестнице,
Смотрю на закрытую дверь.
Первая в этом месяце
И очередная метель.
Стекло разобьётся о руки,
Заискрится ночью хрусталь,
Вся эта жизнь не от скуки,
А от времени,которого жаль.


Рецензии