Волков бояться - в лес не ходить...

Была подруга у меня,
всего боялась, как огня,
куда не позовёшь её,
есть отговорка от всего.

В бассейне - хлорки,
зимою - горки,
в машине - тряски,
на танцах - пляски,
в лесу - клещей,
на лбу - прыщей,
ветра - в поле
и женской доли.

С молоду боится
в кого-нибудь влюбиться.
Боялась целоваться,
губами обжигаться,
чувствами обжечься,
от любви отречься.
Но тут ей крупно повезло -
мужчина полюбил её
и так её растормошил,
без памяти в себя влюбил.
***
Есть подруга у меня,
её боюсь я, как огня,
куда б она не позвала,
есть отговорки у меня.
Уж больно страсти в ней кипят,
все приключения за ней в ряд.

Бассейн...моря - из берегов,
так к жизни расцвела любовь.
А может, мне ещё влюбиться,
цунами в море разразиться...
А то всё солнцем по дождю,
так скучно...я сильней могу...)))

12.05.2017.


Рецензии