Отчаяние

Увы, все песни в пустоту.
В ответ ни знака, ни пол слова.
К чему тревожить тишину,
Коль ты услышать не готова.
Увы, по прежнему люблю.
Увы, по прежнему скучаю.
Одну тебя я лишь хочу.
С тобой одной лишь быть мечтаю.

Моя душа заполнена тобой,
В ней нет ни дна, ни края, ни осадка.
В ней лишь живет к тебе моя любовь.
Любовь, в которой твой я без остатка.

Я часто представляю что ты рядом,
Лежишь, прижавшись, на груди моей.
Пьем ароматный кофе и смеемся
Над фильмом про любовь и голубей.


Рецензии