Но, наконец-то!

«Мы, разные! Желанья жгут!
И мы, как жалкий, гадкий плут,
Дрожим пред властью исступлений,
И, не желаем искуплений!»

Но, наконец-то, ты пришёл!
Кипит душа, в челе волненье,
Одно лишь яркое стремленье,
Чтоб ты в меня быстрей вошёл!

Изгибы, неги власть над телом,
Изводит разум страстным делом,
И ненасытностью царит,
И духом сладости парит!

Но, вот волна оцепенений,
Прошила грудь и вздор прошёл,
Из всех оставшихся волнений,
Одно лишь, чтобы ты ушёл!

16:47 12.05.2017г.

Огниво Души   12.05.2017 16:47


Рецензии