Скрипка

 
Вот и все, отпела болью скрипка,
Лопнула, семейная струна,
А твоя похмельная улыбка,
Раненому сердцу не  нужна.
Много лет терпел, тебя хмельную,
Дети наши выросли давно,
Радость и печаль мою земную,
Ты легко сменила на вино.

Змей зеленый видимо сильнее,
Чем любовь бесценная моя,
Что ж теперь задерживать не смею,
Рушится ведь главное, семья.
Я тебе отдам все нажитое,
Очень скоро, ты его пропьешь,
За сто грамм растоптано святое,
А любви ушедшей не вернешь.

Вот и все отпела болью скрипка,
А в тебя вселился сатана
И тобой ужасная ошибка,
Так легко была совершена.
Я устал бороться с этой болью,
Ты детей позоришь и меня,
Больше издеваться не позволю,
А за слабость извини меня.

 


Рецензии
Обычно бывает наоборот. Написано классно .Спасибо

Марина Артамонова   28.07.2018 19:34     Заявить о нарушении
а у меня так сложилось я вышел из зависимости, а жена нет.

Виктор Худаков 4   28.07.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.