Роковою!!! Судьбой!!! Наградила!!!

...................« РОКОВОЮ СУДЬБОЙ...НАГРАДИЛА !!!».............
...................................../Мир Души /....................................

Ты...!!! Разменной монетой !!! На плаху !!!
Бросил всё !!! Что тебе я..."дарила" !!!
Ветер - память !!! Дотошная...сваха !!!
Роковою !!! Судьбой !!! Наградила !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии