Просто это ты

Когда-то давным-давно,
Когда я тебя и не знала,
Я весело и легко
Твой образ себе представляла.

И взгляд твой был твёрд и чист,
Сомненьям там места нет.
Твой звонкий веселый свист
Я слышала много лет.

Ты знал наперёд всегда,
Что будет. К чему ведет
Любая твоя игра,
И каждый её исход.

Но ты предо мной предстал
Каким-то совсем не тем,
И ростом пониже стал,
И с кучей своих проблем.

Ты злился, ворчал, курил,
Но верил в свои мечты...
Ты крепко меня любил,
Спасибо, что ты -  есть ты.


Рецензии