Что только не приходится читать...

Что только не приходится читать:
Стихи, верлибры, прозу и доклады...
Бессмысленно? Подумаешь! В печать!
Уверены, что людям ЭТО надо?!

Убийства, суициды и бардак,
Любовь до гроба престарелой дамы...
Всё, что смогли найти среди бумаг,
То и отдали. На правах рекламы.

Размер шалит - не страшно, не беда,
Зато один. Единственный на свете.
Из под пера выходит ерунда,
И эту ерунду читают дети,

Которые уверены потом,
Что мир наш состоит из половинок,
Все видят мир в унынии пустом
И видят жизнь, как смертный поединок. 

Я старомоден. Бью не в бровь, а в глаз,
Но я пишу о целом, добром мире -
Что выход есть у каждого из нас,
А выход в том, чтоб мыслить ярче, шире,

Чтоб быть друг другу ближе и ясней -
Убрать понты и выключить манерность,
Чтоб в глупости и вычурности дней
Не раствориться, превратившись в серость.
 


Рецензии