Переболело, перестрадало...

Переболело, перестрадало,
Пере… Но видимо, все еще мало.
Снишься ночами, не отпускаешь,
Там, в сновиденьях, ты все понимаешь,
Не осуждаешь, не веришь наветам.
Там не кончается теплое лето.
Август. Зарницы. Мы любим друг друга,
Искренне веря в сказку и чудо.
Все еще вместе и все еще будет…
Утром проснусь и тебя позабуду.
Переболею, перестрадаю…
Так будет лучше, и я это знаю.
Вычеркну, вытравлю, вырву с корнями
До новых снов и встреч ирреальных.


Рецензии