Гордая

Гордая девчонка - русая коса.
Чем-то приглянулись мне твои глаза.
Перетянут тиной их глубокий пруд.
Все красоты мира отразились вдруг.
Зеленеет тополь, вишенка цветет
А в глазах зеленых чертик там живет.
Веселинка вечно на твоих губах.
Гордая девчонка - не знаком ей страх.
И идет по свету верною тропой.
Красивее нету, нету и другой.
Чтоб такой приятной, нежной и родной!


Рецензии